Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 134 avis
au cours des 12 derniers mois

88.9 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 22/08/2016 : 383 avis

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°31024045 du 25/11/20 − TOYOTA COROLLA

Rien à dire, le service était impeccable et je recommande sans hésiter

Publié le 24/11/2020 − Rédigé le 23/11/2020 − RDV n°30995941 du 23/11/20 − DACIA SANDERO

Très compétent et accueillant

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 20/11/2020 − RDV n°30984392 du 20/11/20 − OPEL CORSA

Je recommande

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 20/11/2020 − RDV n°30936532 du 20/11/20 − C4 COUPE 1.6 VTS

Merci pour tout !

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30935157 du 16/11/20 − RENAULT ESPACE

Très bien, ràs

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30492360 du 13/11/20 − VOLKSWAGEN POLO

Accueil très sympathique et conseils très appréciés. Tout est parfait !

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30801725 du 12/11/20 − PEUGEOT 107

totalement satisfaite !

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30897277 du 09/11/20 − PEUGEOT 206

Très pro

Publié le 29/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30751586 du 28/10/20 − CAPTUR

Rien

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 24/10/2020 − RDV n°30784915 du 23/10/20 − 206 SW S16

Il y a déjà quelques années que je vais dans ce centre, et tout s'est toujours bien passé.

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30709204 du 16/10/20 − BMW

En général je suis satisfaite du garage BMW . Pour moi il existe tout de même un problème , lorsque je dois laisser ma voiture plusieurs jours , il m'est difficile de me rendre à l'arrêt de bus le plus proche . Traverser le rond point est vraiment suicidaire ; il me faut demander à quelqu'un de m'accompagner à l'arrêt de bus ( chose qu'on a toujours fait à ce jour ) j'habite AVENUE DU PERE SOULAS donc à l'autre bout de la ville

Publié le 22/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30750546 du 21/10/20 − C1

Ponctuel et pédagogue

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30711566 du 17/10/20 − RENAULT CLIO

Musique ou TV ou magazines en Salle d'attente

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30562544 du 05/10/20 − FORD FIESTA

Très bon accueil et explications des différents choses suite au contrôle. Horaires respectées. Je recommande.

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30583398 du 05/10/20 − DS

TB

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30577749 du 05/10/20 − FIAT PANDA

J'ai été très bien reçue, ma voiture a été prise à l'h exacte du rdv

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 03/10/2020 − RDV n°30568277 du 02/10/20 − VOLFWAGEN COMBI T2

Bon établissement

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30470785 du 02/10/20 − NISSAN JUKE

Très bon accueil, rendez-vous honoré à l'heure, explications très claires sur les contrôles ou points d'attention et un tarif tout à fait correct

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30541554 du 28/09/20 − TWINGO

Une relanc pour la prochaine serait parfaite !

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30546022 du 29/09/20 − SEAT IBIZA 1.4

Ras

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30531667 du 25/09/20 − RENAULT TWINGO 2

Parfait

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30514494 du 23/09/20 − TOYOTA

Pour l'accueil et le professionnalisme du contrôleur tout était ok. Mais au niveau des précautions concernant le covid......il y aurait beaucoup à dire.

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30484304 du 22/09/20 − DACIA SANDERO

Ras

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30484743 du 18/09/20 − 3008

Très bien

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30463590 du 17/09/20 − AURIS

Merci pour votre accueil et professionalisme. Cordialement, Stephane G.

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30433167 du 11/09/20 − GOLF

Je suis fidèle à ce centre

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30297158 du 09/09/20 − TOYOTA YARIS

Tout s’est bien passé. Respect du délai. Explication claire du contrôle. Professionnel je recommande.

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30371774 du 07/09/20 − ALFA ROMEO MITO

+++

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 06/09/2020 − RDV n°30356043 du 05/09/20 − VOLKSWAGEN GOLF IV

Excellent service et excellent personnel

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 06/09/2020 − RDV n°30338089 du 04/09/20 − CITROEN C4

Gentillesse et rapidité Bravo

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°30357895 du 04/09/20 − DACIA LOGAN

accueil très chaleureux , sérieux et efficace . il manquerait peut être un distributeur boissons fraîche et chaude.

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30295550 du 01/09/20 − FOX VOLKSWAGEN

Cela fait des années que je viens dans ce centre auto, j y trouve un accueil très professionnel, une vraie écoute, de bons conseils. Horaires toujours respectés et une vraie intégrité.

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30326763 du 01/09/20 − TRAFIC RENAULT

Très bon accueil.

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30329958 du 02/09/20 − OPEL ASTRA

Tout a été nickel comme à chaque fois.

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30286045 du 28/08/20 − BMW SERIE 2

Bonne plage horaire avec une ouverture aux heures de déjeuner

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30275670 du 27/08/20 − KIA RIO

Je s suis très satisfaite

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30230821 du 27/08/20 − TOURAN

Équipe sympa et efficace.

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30207888 du 18/08/20 − TOYOTA YARIS

Bon avis général

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30222840 du 19/08/20 − RENAULT CLIO

Personnel agréable et accueillant, attentif aux clients et qui prend le temps de donner des explications suite au contrôle. Très professionnel.

Publié le 19/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30213142 du 18/08/20 − PEUGEOT EXPERT

n/a

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30074207 du 17/08/20 − 207 SW

Reservation internet et accueil parfait. Peu d attente. Merci

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30234157 du 17/08/20 − VOLKSWAGEN FOX

Très bien

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30169917 du 13/08/20 − VOLKSWAGEN T4 MULTIVAN

Accueil, service irréprochables

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30179261 du 12/08/20 − ALFA ROMEO BREACK SPORT WAGON

Très bien, de bon conseils et un prix correct par rapport a vos concurrent, même si ça devient un peu chers maintenant.

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 10/08/2020 − RDV n°30087576 du 24/07/20 − RENAULT KOLEOS

Réservation en ligne super pratique. On voit immédiatement les créneaux disponibles !

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30155428 du 05/08/20 − CLIO 4

Ras

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°30113786 du 31/07/20 − FIAT DOBBLO

Pas de suggestions particulières

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30104764 du 29/07/20 − WESTFALIA

Je suis satisfait de la prestation et continuerais de venir dans votre établissement comme je fais déjà depuis trois ou quatre ans

Publié le 29/07/2020 − Rédigé le 29/07/2020 − RDV n°30045506 du 22/07/20 − RENAULT CLIO

Très satisfaite, bon accueil et très bon respect des horaires

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 27/07/2020 − RDV n°30086204 du 27/07/20 − RENAULT CLIO

Toujours très professionnel et toujours aussi accueillant.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30067233 du 24/07/20 − RENAULT MEGANE SCENIC

Accueil très agréable, impeccable !

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 24/07/2020 − RDV n°30092469 du 23/07/20 − VITO

Rien de prévu pour attendre, en tout une seule chaise et en plein soleil (à mon heure de passage) excellente prestation par ailleurs.

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29937616 du 20/07/20 − FORD KA

Très bien

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29990429 du 20/07/20 − VW TOURAN

Tres pro

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29981145 du 15/07/20 − FIAT 500

Aucune suggestion si ce n’est de poursuivre cette qualité.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29982484 du 15/07/20 − GOLF 6

Vous devriez investir sur une salle d’attente pour combler l’attente de vos clients c’est la seule chose qui manque! Autrement les explications du contrôle par le contrôleur en question sont très satisfaisantes.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29998726 du 16/07/20 − POLO 1.2

Quelques sièges pendant l’attente seraient les bienvenus

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 13/07/2020 − RDV n°29963908 du 13/07/20 − PEUGEOT 107

Parfait

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29943202 du 10/07/20 − CORSA C 1.2 COMFORT

Rien à dire, en 30 grosses minutes c'était fini. Seul petit bémol c'est le coté protection contre le Covid inexistant, car pas de protection housse ou autre. Ca ne m'a pas dérangé mais je pense que ça peut en bloquer certains dans le contexte actuel. Sinon le staff au top.

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29933960 du 09/07/20 − HYUNDAAI IX35

Tres bien, efficacité et diligence

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29891957 du 04/07/20 − DACIA SANDERO

Très bien

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 06/07/2020 − RDV n°29852339 du 02/07/20 − MITSUBISHI SPACE STAR

C'est la 1ère fois que je vais chez Autovision et je suis ravie de la prestation fournie.

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 06/07/2020 − RDV n°29864635 du 03/07/20 − MERCEDES 22CDI BREAK

tout etait super, merce

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 05/07/2020 − RDV n°29787164 du 02/07/20 − TOYOTA YARIS

personnel très agréable et arrangeant, merci !

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29851165 du 02/07/20 − RENAULT CLIO II PHASE 2

Simple, efficace.

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29786151 du 02/07/20 − RENAULT TWINGO

Continuez comme cela!

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29870838 du 03/07/20 − PICASSO

Bonne accueil

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29937963 du 01/07/20 − MERCEDES B

Parfait

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29858971 du 02/07/20 − RENAULT TWINGO

Parfait

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29819612 du 30/06/20 − RENAULT CLIO

Améliorer la salle d'attente et l'environnement (un peu glauque !)

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29819157 du 30/06/20 − VOLKSWAGEN POLO

Les garagistes étaient accueillants. Le contrôle a été raide, j’avais pris rendez vous, je suis passée à l’heure du rendez vous. Une petite chaise ou deux devant le centre seraient bienvenues pour attendre. Mais sinon, c’était très bien.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 28/06/2020 − RDV n°29811033 du 27/06/20 − PEUGEOT PARTNER

Globalement satisfait mais manquait une chaise dans la salle d'attente suite au covid

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29618348 du 24/06/20 − CORSA OPEL

Tres bon professionnel

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29805418 du 26/06/20 − SUZUKI JIMNY

Je recommande vivement ce centre.

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29757881 du 23/06/20 − AUDI A3

Très bon accueil!

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29824827 du 22/06/20 − RENAULT CLIO

Je suis très satisfaite. Continuez ainsi

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29621933 du 18/06/20 − FIAT PANDA

Globalement très satisfaite sur la qualité du service au centre de contrôle technique

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29682991 du 13/06/20 − DACIA SANDERO

Centre contrôle agréable avec personnel sérieux

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29699637 du 15/06/20 − PEUGEOT 207

Rien a dire au top !

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 14/06/2020 − RDV n°29734067 du 13/06/20 − RENAULT CLIO 3

aucune

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29730362 du 13/06/20 − TWINGO

RAS

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29648165 du 10/06/20 − PEUGEOT 208

1er contrôle dans cet établissement : tout était parfait! Ne changez rien!

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29644943 du 11/06/20 − RENAULT TWINGO

Excellent accueil, compte-rendu du rapport très clair. Il serait bien qu’il y ait quelques chaises dans la salle d’attente.

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29620707 du 09/06/20 − DACIA LOGAN MCV

Il est difficile d'apprécier la salle d'attente en plein COVID-19, puisque tous les sièges et éventuelles commodités (fontaine à eau, café...) ont été démontés...

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29625034 du 09/06/20 − CITROËN C4

Très bon service merci

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29608291 du 05/06/20 − AUDI A1

réponse obligatoire sur la salle d'attente "renseignée" mais suite au covid attente extérieur.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29591865 du 03/06/20 − PEUGEOT 106 KID

Accueil aimable horaire respecté

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29592982 du 02/06/20 − DACIA DUSTER

TRES BON CENTRE DECONTROLE

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29590121 du 02/06/20 − RENAULT TWINGO

RIEN de particulier, satisfaction totale sur tous les points évoqués

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 01/06/2020 − RDV n°29636457 du 29/05/20 − VOLKSWAGEN GOLF A5 CONFORT

Tout parfait et horaire respecté. Génial

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29568286 du 29/05/20 − FORD FOCUS

installer un lieu d'attente extérieur

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29501968 du 28/05/20 − C3

Ponctuels, agréables, efficaces. Rien à redire, service parfait

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29571474 du 27/05/20 − ALFA ROMÉO 156

Excellente prestation malgré l'inconfort lié aux conditions sanitaires Covid-19

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29448651 du 27/05/20 − KIA PICANTO

Très satisfaisant

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29454882 du 13/05/20 − FIAT 500 1969

tout c'est bien passé

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29440526 du 13/05/20 − RENAULT MODUS

Rien et je reviendrai.

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29400344 du 06/05/20 − RENAULT CLIO

Rien à signaler et je reviendrai.

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29412531 du 07/05/20 − PEUGEOT 206

Contrôle et service très satisfaisant mais environnement peu respectueux des contraintes sanitaires...

Publié le 07/05/2020 − Rédigé le 06/05/2020 − RDV n°29384185 du 06/05/20 − SEAT ALTEA

je suis très content de votre service merci et à bientôt

Publié le 30/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29359206 du 29/04/20 − YARIS

Bien. Rapide et efficace

Publié le 29/04/2020 − Rédigé le 28/04/2020 − RDV n°29347326 du 28/04/20 − 308

Très satisfait Merci a vous

Publié le 23/04/2020 − Rédigé le 23/04/2020 − RDV n°29297463 du 22/04/20 − CITROEN C3

Très bien

Publié le 23/04/2020 − Rédigé le 23/04/2020 − RDV n°29296204 du 22/04/20 − MAZDA

Top et rapide !

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 22/04/2020 − RDV n°29280969 du 21/04/20 − KIA SPORTAGE

Voilà trois fois que ma voiture passe chez vous, je ne peux qu'être satisfait. Merci.

Publié le 21/04/2020 − Rédigé le 20/04/2020 − RDV n°29287425 du 20/04/20 − MITSUBISHI

Très bien

Publié le 21/04/2020 − Rédigé le 20/04/2020 − RDV n°29290248 du 20/04/20 − PEUGEOT EXPERT

Très bien, j'ai déjà recommandé

Publié le 15/04/2020 − Rédigé le 14/04/2020 − RDV n°29271706 du 14/04/20 − PEUGEOT 308

centre de contrôle technique nickel je passe toute met voiture la bas depuis 15 ans rien a dire

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°29139397 du 13/03/20 − FIAT 500

Bon accueil et serviable.

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°28904333 du 12/03/20 − RENAULT TWINGO

Toujours aussi accueillants, même en période de virus !

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29085001 du 09/03/20 − CLIO 3

Très bien

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 29/02/2020 − RDV n°28945143 du 28/02/20 − HYUNDAI I10

Etant de nature curieuse, j'attendais des explications de la part du "contrôleur" à la fin des vérifications. J'ai dû moi même poser les questions et parler de certains problèmes mineurs pour que cette personne acquiesce . Néanmoins, il a fait preuve de bonnes informations sur les questions de mécanique concernant les points de contrôle de ma voiture. Petit bémol, cette personne s'est allumé une cigarette en s'occupant de ma voiture. Cela m'a dérangée. Malgré tout il a été très sympathique, souriant, rapide et serviable dans son comportement professionnel. Il m'a même rebranché le fil d'un petit optique. Je suis repartie satisfaite avec ma voiture et mes renseignements pour mon garagiste. :-) :-) Par ailleurs, l'équipe de "contrôleurs" a été accueillante. Je recommanderais donc votre centre de Montpellier rue Puech Villa.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°28966254 du 27/02/20 − CHEVROLET KALOS

Personnel accueillant et ponctuel. Service de qualité. J'ai toujours réalisé mes contrôles techniques dans ce centre sans jamais être déçu

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28988680 du 25/02/20 − PEUGEOT 2008

Parfait, comme toujours !

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°28965836 du 21/02/20 − CITROENC3

Très ravie de vôtre service et de l'accueil.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28956086 du 19/02/20 − PEUGEOT 207 SW

Bon accueil, horaire respecté.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28948213 du 17/02/20 − PEUGEOT 106

Nickel, efficace et pro.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28832114 du 11/02/20 − PEUGEOT 206

tjrs tres professionnel

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 01/02/2020 − RDV n°28816036 du 31/01/20 − PEUGEOT 206+

Equipe très accueillante, professionnels compétents et à l'écoute. A recommander sans hésitation.

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 30/01/2020 − RDV n°28806052 du 30/01/20 − GOLF 2

Personnellement je recommande ce centre de contrôle.

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 27/01/2020 − RDV n°28778044 du 27/01/20 − FIAT 500

Parfait, je reviendrais une 3 eme fois

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 26/01/2020 − RDV n°28716602 du 17/01/20 − TOYOTA AYGO

Rien à redire.

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28754892 du 24/01/20 − PEUGEOT 206+ 5 PORTES

J'ai lu des commentaires négatifs que je ne comprends pas. L'équipe est très professionnelle, aimable, calme. C'est appréciable. Evidemment, la salle d'attente n'est pas du niveau d'un palace. Mais est-ce vraiment nécessaire? Un café m'a gentiment été offert pendant l'attente. Pour ma part, c'est la 4° fois que je fais mon contrôle technique dans ce centre , et je trouve même que ce sont les employés qui sont vraiment à louer pour leur patience, leur capacité à gérer des situations qui pourraient être conflictuelles. On sent une équipe soudée et surtout, compétente. C'est tout ce que je demande.

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 21/01/2020 − RDV n°28707301 du 20/01/20 − TOYOTA RAV4

centre très sérieux avec respect des horaires.

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 21/01/2020 − RDV n°28745289 du 20/01/20 − PEUGEOT 207

Ponctuels et efficaces , impeccable!

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28671211 du 13/01/20 − KIA CEE'D

Parfait.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28688489 du 14/01/20 − TWINGO 2

Mon rdv s'est super bien passé. Le contrôle technique s'est fais très rapidement et on m'a bien tout expliquer par la suite ! Je recommande

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28602999 du 02/01/20 − POLO

Satisfait

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 02/01/2020 − RDV n°28558042 du 31/12/19 − CITROEN C3

SUPER

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 30/12/2019 − RDV n°28449739 du 30/12/19 − DACIA

Aimable , respecte les horaires sans attente !! Très bien merci

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 23/12/2019 − RDV n°28475869 du 23/12/19 − RENAULT TWINGO

Très bon

Publié le 13/12/2019 − Rédigé le 12/12/2019 − RDV n°28326278 du 11/12/19 − CLIP 4

Une connaissance m’a conseillé et je ne regrette pas

Publié le 09/12/2019 − Rédigé le 06/12/2019 − RDV n°28135751 du 06/12/19 − TWINGO

Parfait

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 05/12/2019 − RDV n°28220122 du 05/12/19 − PEUGEOT 207

Très pratique car à côté de mon lieu de travail. Cela fait des années que je viens car comme répondu, je suis très satisfaite.

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 03/12/2019 − RDV n°28259231 du 03/12/19 − PEUGEOT 208

Rapide et efficace

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 28/11/2019 − RDV n°28106825 du 27/11/19 − FORD FIESTA

Je suis très satisfait de manière générale...Je reviendrai ...

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr